igor_ptah (igor_ptah) wrote,
igor_ptah
igor_ptah

10 лет с рождения Мастеринга

:-) Примерно десять лет и пару недель назад, в Питере прошло первое заседание Мастеринга. Ох, как же тогда все было в новинку, лекции на всякие ролево/настольные темы, первые, привозимые из-за границы настолки, игры в BattleTech эксперименты с вождениями, общение и огромное количество друзей вокруг. Мастеринг был местом, где в Питере появилась "Эра Водолея" и "Арс Магика", местом где были первые игротеки и местом, где очень многие впервые открывали для себя разные грани настолок.
:-) Я сам впервые сыграл в западные настолки именно в Мастеринге, а ещё у меня большая часть друзей именно с тех самых, почти забытых времен.
    В общем всем, кто был в Мастеринге и для кого это было важно,  27.12.2011, это вторник следующей недели, часов с 19-00 предлагаю встретиться в "Краю Света" и отметить десятилетие. Лично для меня, с Мастерингом связан целый кусок жизни.
Ещё круче было бы, если те, у кого хранятся первые настолки, которые составили начало коллекции Мастеринга ( Львиное Сердце и Дож и ещё :-) что там было)  смогли бы принести их. И БаттлТехные листы конечно! :-) Я до сих пор помню накал страстей на чемпионате клуба в 2002 что-ли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments