Линч

:-)

Встречаю сегодня в 7-55 утра китайцев на Московском. Подъезжаю, там милиции куча, я уж думаю, что футбольный матч, начаться должен :-) или едет кто важный. :-) Выходим из вокзала, они с интересом на всё смотрят, ну я им и объясняю, что наверно футбольный матч будет.
Пока вёз до гостиницы, остановил капитан-гаишник, проверил документы, поболтал с ним, он и говорит о митинге каком-то сегодня на Невском. Фигово конечно ребятам, день хороший, воскресение, а им торчать там похоже очень долго.
:-) а китайцы как раз сегодня собирались по Невскому прогуляться. Надо будет их и их сопровождающего предупредить, чтобы днём в Эрмитаж шли по Мойке.
:-) Китайцы подарили офигенный чай! :-) Который к нам не привозится вообще.
Линч

О времени.

Я сейчас работаю на полную катушку. Ежели кому-чего обещал. То выполню, только с задержкой. Сейчас мозгов на что-то кроме работы нет.
Надеюсь хоть что-то изменится в этом мире.
Линч

:-)

Хоть и запоздало, но поздравляю Миртовскую Алису с 4-х летием. Мирт, ежели прочитаешь: передавай ей поздравления обязательно.
Линч

Оптимизм и пессимизм...

:-)

Вчера на Ополчения проезжал через место аварии, под днище закатилась отломанная блок-фара. Выкатилась потом, я доехал до дома, вечером съездил на танцы, обратил внимание, что много бензина потратил, пошёл спать. Утром выхожу, начинаю прогревать машину и решил посмотреть, много ли антикоррозийки у меня подрала энто самая блок-фара. Заглядываю и полимаю, что она каким-то чудом умудрилась мне пробить бензопровод и под машиной образуется нехилая лужа бензина. А ехать то надо. Звоню отцу спрашиваю, можно ли ехать - он кричит что никогда! Взорвётся же, и всё такое.
Ну что же, звоню своему механику договориться, когда к нему машину эвакуатором тащить, договорился и спрашиваю, можно ли ехать самому? Да можно, отвечает тот, только машина загореться может, и не потушить её будет. Но вообще можно.

:-) Вроде одно и тоже сказали, но как по разному прозвучало.
Линч

Вернулся с поездки...

... только сейчас, хоть уже неделю в Питере - не мог включится в ритм, долго привыкал к времени, много думал. Да и по работе дел прибавилось, сейчас вообще ничем нерабочим времени нет в рабочее время заняться. В результате осознал, что я в Питере только вчера вечером, в "Сальса Локе".
Линч

:-) ДРы

Уважаемых Тони Лустберга и Сашу , с Днём Рождения!
:-) Радости вам и веселия.
Линч

:-) Уже по летним планам

... Собираемся мы летом дружной компанией поехать на "Игры Патриотов" и хорошо сыграть афинскую семью. В общем Таня Голубева сделала ЖЖ-сообщество oykos_kritiy как раз этому посвященное. Фенрис, Валона, :-) присоеденяйтесь.
Линч

Обилетился...

... почти полностью:

27,28 января - Москва
6-8 февраля - Новосиб
9-11 февраля - Красноярск
12-14 февраля - Иркутск
14-17 февраля - Хабаровск

Уфф.

К счастью ни Дели, ни Петропавловска-Камчатского.
Линч

Я наконец...

... собрался доехать до Москвы не по работе а просто так :-). И если всё пойдёт задумано, то буду в Москве в субботу-воскресение 27-28 января. Пока из планов, танцевать в "Карма-баре" ,;-) о котором я столько наслышан из френд-ленты, в субботу вечером, вместе с очаровательной Леной Когтёвой, благодаря которой я вообще пришёл в сальсу :-))). Больше планов пока нет. :-) Постараюсь навестить всех, кого давно не видел.
С шансами, мы приедем с Катей вместе, нам этого очень хочется, но это будет зависеть от того, посидят ли бабушки с ребёнком и пока неизвестно.
дипломы

Н-да, ужасаюсь потихоньку...

... Судя по всему я в конце февраля лечу в Новосиб, оттуда наверно в Красноярск, затем в Иркутск, потом часть народа отправляю в Улан-Батор а сам направляюсь в Хабаровск. :-) Клёвый поход на восток блин. И хорошо, что командировка в Дели, планируемая в рамках поездки, перенеслась на через год.

П.С. И кстати есть шансы, что из Хабаровска в Петропавловск-Камчатский.